您的位置:首页 >机关建设>详细内容

机关建设

市水务事务服务中心召开2020年度中层干部考核述职会议

来源:中心服务保障部 发布时间:2021-01-19 16:36:28 浏览次数: 【字体:

  1月18日上午,市水务事务服务中心召开2020年度中层干部考核述职会议。会议宣布了中心中层干部任职决定,开展了2020年度定期奖励民主测评,并听取了29名中层干部年度考核个人述职汇报。中心党组书记、主任纪宇同志对中心2021年重点工作进行了具体安排部署。

58422f98b55e400987e30d4145a4e7c1.jpg

      纪宇同志对中层干部汇报的各项工作予以了充分肯定,他表示各部门本次述职对2020年工作总结的比较充分,对2021年工作安排的总体思路比较清晰、重点也比较突出,希望中心各部门中层领导干部能够按照年初制定的工作计划,认真抓好2021年各项重点工作的推进,确保年度工作都落实到位。

      纪宇同志强调,要发挥好党建工作引领作用,精心设计全年党建工作,充分利用全市丰富红色资源,开展形式多样、内容丰富、多姿多彩的党建活动,加强党员干部党性教育和锤炼,强化党员队伍建设,增强党组织的凝聚力、战斗力和向心力,并广泛发挥每名党员的先锋模范作用,带动中心整体工作队伍齐心协力、全面进步。新一年度要展现中心党建工作新起色、新气象和新面貌,加强党建工作与业务工作的有机结合,通过开展党建工作来促进业务工作的开展,以抓好党建来统一思想、明确目标,实现各项业务工作的大幅提升和进步,推动中心整体业务工作又好又快发展。

d2064b6bd1f442c195e97df5cf32e80b.jpg

       纪宇同志指出,2021年中心工作任务艰巨、任重道远,要将完成各项考核指标作为底线,按照总体工作思路有计划有步骤地推进中心工作落实到位,打通水务事务服务工作“最后一公里”。中心各部门要发扬“想干事、能干事、干成事”的“干”字精神,着重在“干成事”上下功夫,重点推动工作成果的实现,既要“实干”又要“苦干”更要“巧干”,要想方设法破解难题,保证各项涉水工作严格按照时间节点有序落实,尽早发挥效益,各项年度考核指标按计划完成。

       纪宇同志强调,要继续以干部队伍建设为抓手,提升中心整体工作能力水平。要在中心领导班子配齐配强、中层干部队伍调整充实、队伍面貌焕然一新、建设成果得到上级充分肯定的良好基础上,继续加强中层正、副职领导队伍建设,陆续启动一系列新的干部人事工作措施,充分调动各个群体的积极性,推动中心干部队伍建设工作再上新台阶。

       纪宇同志指出,我们要珍惜国家疫情防控良好局面,也要珍惜自身健康,严格按照省、市疫情防控指挥部通知要求和中心前期疫情防控工作安排部署,继续加大力度做好中心的疫情防控各项工作。

26b176ee5d9149c58702e3f1c0303c8a.jpg

       中心领导班子成员、机关党委专职副书记、各内设及分支机构正职和副职领导参加会议。


【打印正文】
关闭