您的位置:首页 >机关建设>详细内容

机关建设

市水务局机关党支部召开2020年度组织生活会

来源:局办公室 发布时间:2021-01-29 17:26:21 浏览次数: 【字体:

1月29日,市水务局机关党支部召开2020年度组织生活会。局班子成员以普通党员身份参加会议,并围绕会议主题,与全局党员共同把讲政治摆在突出位置,积极检视剖析问题,找出自身差距不足,认真抓好整改落实,进一步凝聚共识、解放思想、担当作为,为助推水务系统党建工作高质量发展夯实思想基础。会议由局机关党支部书记孟剑锋主持。

8fbe6f898bab48c3b3c81bfb8ceccb64.jpg

会上,支部书记孟剑锋对全年工作进行述职,紧紧围绕履行党建工作责任、党的政治建设及服务推动水务工作完成情况进行汇报。并代表支部班子进行对照检查。支部委员和党员逐一进行个人剖析发言,坦诚相见地开展批评与自我批评,能够做到直面问题、沟通思想、交换意见,既体现了党性锤炼和政治洗礼,又体现了党员之间相互关心帮助的真诚。随后,进行了党员年度民主评议工作。

40c8f37327e647b2ac24670725748ea9.jpg

会议要求,全局党员要继续认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,跟进学习习近平总书记系列讲话精神。要将“建强战斗堡垒,提升政治功能、服务功能和治理能力,推动高质量发展,服务全面振兴全方位振兴”总要求贯穿到水务工作发展各个环节。要以此次组织生活会为契机,进一步改进工作作风,确保执行力度强起来、纪律要求严起来、职责使命扛起来,做到旗帜鲜明讲政治,求真务实增本领,永葆共产党人和水务人的清廉本色,以全新的精神状态和工作作风,推动水务党建工作再上新台阶。

局全体党员参加会议。

 

 


【打印正文】
关闭