您的位置:首页 >机关建设>详细内容

机关建设

市水务中心召开市管领导班子和领导干部2020年度考核测评会议

来源:中心党政群工作部 发布时间:2021-02-01 19:05:34 浏览次数: 【字体:

   2月1日下午,按照市委统一安排部署,市水务中心召开2020年度市管领导班子和领导干部考核测评会议。中心党组书记、主任纪宇主持会议并代表领导班子进行述职述廉,市委第六考核组组长刘静及考核组成员出席会议。

668e9ac7d8b04b03a1a5a5dd216191f8.jpg

       会上,刘静对做好考核工作提出了具体要求。她要求,一是要进一步提高政治站位,自觉站在全市工作大局的高度,充分认识搞好这次年度考核的重要意义,切实把思想和行动统一到市委的安排部署上来,积极支持、协助考核组做好这次年度考核工作;二是准确把握这次年度考核工作的总体安排,分为3个步骤开展考核工作:召开述职测评会议、进行个别谈话、了解核实考核对象有关情况;三是坚决确保这次年度考核取得扎实成效,本着对事业负责、对干部负责的态度,讲党性、顾大局,实事求是地评价领导班子和领导干部,出以公心地表达个人意愿,真正把领导班子的职能作用评价准确,把领导干部的履职情况评价准确,并如实地反映领导班子和领导干部存在的问题和不足,有针对性地提出宝贵意见和建议。

c7bf133cfb6543b68cfed7e0b14f3b23.jpg

       纪宇在领导班子述职述廉中指出,2020年,在市委、市委组织部对水务中心工作的高度重视和支持下,年底前中心领导班子配齐配强、分工明确,中心干部队伍精神振奋、干劲十足,认真贯彻落实市委、市政府的安排部署,实现了疫情防控和业务工作两手抓、两不误,以极大的干事创业热情和担当负责精神,扎实开展水务技术支撑和服务保障工作,全面完成了中心所承担的各项工作任务,工作成绩得到市委、市政府和市水务局的充分肯定和赞扬。

d943364c867a404884d5150d6caac157.jpg

       纪宇强调,中心领导班子始终将旗帜鲜明讲政治摆在首位,着力强化政治引领、培育新风正气,坚持初心不改、使命不移、奋斗不止,逐步强化干部职工宗旨意识,增强领导班子工作合力,提高水务工作整体效能;水务中心将保持昂扬向上的精神状态,全面协调好、配合好、服务好本溪水务事业,为2021年水务事务服务工作开好局和圆满收官,推进整体水务工作平稳运行和水务事业高质量发展,以及十四五规划和二零三五年远景目标实现做出应有的贡献。

7f19e90b4c124bda97d2c324e149f657.jpg

       会议对中心领导班子和领导干部进行2020年度考核测评和民主推优、开展选人用人工作“一报告两评议”和党组书记履行干部选拔任用工作职责情况民主评议、加强年轻干部队伍建设工作考核测评、领导班子及成员落实全面从严治党主体责任情况考核测评、党组织书记抓基层党建述职评议。考核组有序进行了个别谈话和了解核实,采取查阅资料、采集有关数据和信息、实地调研等方式,核实考核对象有关情况。

       市水务中心党组班子成员、中心各部门中层正职及副职参加考核测评会议。


【打印正文】
关闭