您的位置:首页 >机关建设>详细内容

机关建设

市水务局机关党支部开展2月份固定党日活动

来源:局办公室 发布时间:2021-02-01 19:11:16 浏览次数: 【字体:

       2月1日下午,市水务局机关党支部积极组织局全体党员开展2021年2月份固定党日活动。本次活动有五项内容:一是党员缴纳党费;二是传达学习习近平在十九届中央纪委五次全会上重要讲话精神;三是深入学习《党章》和《中国共产党纪律处分条例》;四是传达学习中国共产党党内法规制定条例;五是对局党组2020年度民主生活会相关情况进行通报。学习活动由机关党支部书记孟剑锋主持。

71c264407f7c4561a16e782595e311aa.jpg

       学习要求,全局党员要深入学习《党章》和《中国共产党纪律处分条例》,自觉对标对表、及时校准偏差,增强贯彻落实的自觉性和坚定性。一是要坚定理想信念,增强党的意识。二是要坚定政治方向,增强看齐意识。三是要树立清风正气,增强宗旨意识。四是要勇于担当作为,增强责任意识。要始终保持脚踏实地、真抓实干的精气神,坚持问题意识和问题导向,积极主动作为,敢于担当责任,勇于直面矛盾,善于解决问题,努力创造经得起实践、人民、历史检验的水利业绩。

09cc4cd2c0284f2d93e34f7605159508.jpg

       学习强调,要认真贯彻落实习近平在十九届中央纪委五次全会上重要讲话精神,要毫不松懈纠治“四风”,坚决防止形式主义、官僚主义滋生蔓延。要深入开展党的优良传统和作风教育,完善作风建设长效机制。要坚持全面从严和一严到底,对形式主义、官僚主义要毫不妥协,全面检视,靶向纠治,真正树立重实干、重实绩的用人导向,为水务系统“清廉机关”建设提供坚强有力的政治纪律保障。

      局机关党支部全体党员参加学习。

 

【打印正文】
关闭