您的位置:首页 >机关建设>详细内容

机关建设

市水务局召开2020年度机关公务员述职考核会议

来源:局办公室 发布时间:2021-02-05 16:44:43 浏览次数: 【字体:

  2月5日上午,按照市委组织部《关于做好2020年市直机关公务员(工作人员)年度考核工作的通知》相关要求,市水务局召开2020年度机关公务员述职考核会议。会议由局党组副书记、副局长叶长全主持。

8ceefe7420bc4cbd83a507cb4aa6ea15.jpg

       会上,局机关各科室负责人,按照各自岗位职责,围绕思想政治建设、工作实绩、完成重点任务、党风廉政建设等方面现实表现,采用(PPT)形式,对全年工作完成情况认真总结并进行述职,随后开展了公务员年度考核推优工作。

6d732c9f2d42478e8d48462d7975c510.jpg

       本次机关公务员年度考核,坚持客观公正、注重实绩原则,促进勤政廉政,提高工作效能,进一步营造全局机关干部为水务干事创业、比学赶超的浓厚氛围。明确更好发挥示范和表率作用,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为实现我市“十四五”水务高质量发展生动画面和宏大场景良好开局打下坚实基础。

       水务局党组成员、局副调研员、水务中心班子成员、局机关全体及中心各部(所、站)负责同志参加会议。


【打印正文】
关闭