您的位置:首页 >机关建设>详细内容

机关建设

市水务局召开2021年党组中心组第二次(扩大)学习会议

来源:局办公室 发布时间:2021-02-07 19:49:49 浏览次数: 【字体:

      2月7日,市水务局召开2021年党组中心组第二次(扩大)学习会议。传达学习十九届中央纪委五次全会、省纪委十二届六次全会和市纪委十二届六次全会精神。传达学习省十三届人大五次会议、省政协十二届四次会议和市委常委会(扩大)会议贯彻落实省“两会”意见精神。传达学习2月2日市委常委会关于传达学习中央和省重要文件会议精神,并认真学习深刻领会《中国共产党党员权利保障条例》精神。会议由局党组书记、局长张宏斌主持。

89bfe841f2494638bee0caee4b78df93.jpg

       会议要求,水务系统要深入贯彻中央、省市纪委全会会议精神,聚焦报告指出的突出问题和工作要求,要切实肩负起全面从严治党主体责任,充分发挥全面从严治党引领保障作用,要坚定政治方向,保持政治定力,做到态度不能变、决心不能减、尺度不能松。要始终保持对反腐败斗争的清醒,保持对腐败问题的警觉,扎实推进党风廉政建设各项工作,彻底杜绝形式主义、官僚主义,从严加强作风建设,严查“四风”突出问题,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为全面推进水务“清廉机关”建设提供有力保障。

4523fd6da9df4a37a9cb3aeb7a863551.jpg

      会议强调,要深刻把握省“两会”的精神实质。深入把握国清书记提出的总体要求,结合实际,找准水务工作重心,狠抓水利项目落实。要深刻把握本年《政府工作报告》涉水任务指标,认真抓好任务分解、强化措施保障、做好跟踪跟进。要继续坚持以人民为中心和绿色发展的理念,全面推动各项水利工程及早开工,特别是太子河“百里生态水长廊”项目,本年必须见到成果,有力有序推动我市“三市四区”建设目标早日落地见效。

       局党组成员、四级调研员,水务中心班子成员、局机关各科及水务中心相关部(所、站)负责同志参加学习会议。


【打印正文】
关闭