您的位置:首页 >机关建设>详细内容

机关建设

市水务事务服务中心召开中心组学习(扩大)会议吹响集结号确保各项工作“开门红”

来源:中心服务保障部 发布时间:2021-02-19 17:08:22 浏览次数: 【字体:

  2月19日,春节假期刚过,为统一思想、提振精神,本溪市水务事务服务中心党组组织召开第二次中心组学习(扩大)会议,传达学习中央、省市纪委全会精神,省委书记张国清在《整治形式主义为基层减负专项工作机制会议纪要》上的批示精神,省“两会”精神,学习市委贯彻落实省“两会”意见精神要求,学习解读新修订的《中国共产党党员权利保障条例》,对2021年水务事务服务工作进行统筹谋划,对全年工作进行安排,吹响集结号,凝心聚力,确保实现各项工作“开门红”。会议由中心党组书记、主任纪宇同志主持。中心党组成员、中心机关党委负责人,各内设及分支机构正职、副职参加会议。

4f004639fe26460b8156181915b0a6bf.jpg

       会上,纪宇同志就2021年工作的落实提出三点要求:一是工作必须有明确的目标。“开局决定全局,启程预示全程”。2021年是十四五开局的关键之年,要实现全年各项工作再提升、再跨越,大家必须迅速把思想和精力转移到工作中来,认真按照市委市政府、省水利厅及市水务局有关部署,履行各自职责,精心安排各项工作,为2021年开好局、起好步。二是工作必须有坚强的执行力。要集中心思,迅速调整工作状态,收心归位,同心同力同向,形成紧张快干、马不停蹄、提速争先的浓厚氛围,共同推动各项工作跨越发展。三是工作必须有一个优异的成果。要通过坚持稳中求进、开拓创新,树立激励干部担当作为、干字当头的鲜明干事创业氛围,凝聚正能量,充分调动广大干部职工的积极性、主动性和创造性,汇聚强大合力,全力以赴抓好2021年各项业务工作,确保圆满完成全年各项目标任务。

e614bd2a480641d3893036c0132b0153.png

      此次会议的召开,有效促使市水务事务服务中心全体干部职工积极调整心态,收心归位,迅速从浓厚的年味中走出来,以饱满的热情、崭新的精神面貌投入到2021年工作中。

 

【打印正文】
关闭