您的位置:首页 >机关建设>详细内容

机关建设

本溪市水务事务服务中心召开党员大会补选机关两委委员

来源:中心党政群工作部 发布时间:2021-03-18 16:28:18 浏览次数: 【字体:

  3月17日,中共本溪市水务事务服务中心党员大会在市水务局8楼会议室召开,会议补选中共本溪市水务事务服务中心机关委员会委员2名,补选中共本溪市水务事务服务中心机关纪律检查委员会委员2名。

2accb6717e29426790d47f77f85350c0.jpg

       本溪市纪委监委派驻第十一纪检监察组副组长崔原同志,市直机关工委组织部相琳同志出席会议,会议由市水务事务服务中心党组成员、副主任焦杨主持。市水务事务服务中心6个党支部76名正式党员参加了大会。

448277f3198240809a7d8a10f8957780.jpg

      大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,会议听取、审议并表决通过了《中共本溪市水务事务服务中心党员大会选举办法(草案)》和机关党委委员、机关纪委委员候选人预备人选名单等。大会严格按照规定程序,以无记名投票方式进行差额选举。最终,焦杨、王大海2人当选为中共本溪市水务事务服务中心机关委员会委员;焦杨、孙朝霞2人当选为中共本溪市水务事务服务中心机关纪律检查委员会委员。

97cc7b9a677d4a7c91b885b6c2a2b0b0.jpg

       中心党组书记、主任纪宇同志在大会讲话中指出,本次机关两委委员补选后,市水务事务服务中心党组织机构和人员已基本健全,中心各级党组织要高度重视党建工作,以党的政治建设为统领,全面加强党的建设,要通过抓党建来教育党员干部、凝聚人心、推动工作,把党员干部的精气神真正提起来,真正“紧起来、严起来、干起来”。引导党员集聚正能量,发挥先锋示范作用。坚持以党的政治建设统领各项工作,强化政治纪律和组织纪律,创新支部活动开展方式和内容, 真正把党建抓实,努力以党建工作的新成效推动各项工作新发展。

此次大会是市水务事务服务中心政治生活中的一件大事,对于进一步加强机关党的建设和党风廉政建设、推动全面从严治党常态化长效化具有十分重要的意义。


【打印正文】
关闭