您的位置:首页 >机关建设>详细内容

机关建设

市水务局召开2021年党组中心组第六次(扩大)学习会议

来源:局办公室 发布时间:2021-04-27 19:11:07 浏览次数: 【字体:

       4月27日,市水务局召开2021年党组中心组第六次(扩大)学习会议暨党史学习教育读书班第3期。领读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》原文,专题学习《改革开放新时期历史》。局班子成员围绕学习内容,结合工作实际作心得体会交流发言。总结运用党在不同历史时期成功应对风险挑战的丰富经验,不断提高把握大局大势、应对风险挑战、推进水务工作的能力和水平。会议由局党组副书记、副局长叶长全主持。局党组成员、副局长王海利领学。

01d23200ba6c49cd8cf0117be1c2cdc3.jpg

       学习要求,一是要深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易。使学习党史的过程成为加强党对水务工作领导的过程,成为凝聚共识、汇聚力量、团结奋斗的过程。二是要深入学习党的奋斗历程中涌现的革命烈士、英雄人物、先进模范的事迹,从中汲取丰厚滋养和智慧力量,发扬红色传统、传承红色基因,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。三是要更好地服务基层群众,敢于面对困难和问题,通过开展 “我为群众办实事、争作贡献促振兴”实践活动,真正把具体行动转化为做好水务工作的过硬本领,转化为群众办实事成果,转化为惠民利民的实绩成效。

c4151c2f671b49ac8a23a9b90edea7c0.jpg

       局机关全体人员,水务中心副主任、相关部(所、站)负责同志参加学习会议。


【打印正文】
关闭