您的位置:首页 >专题专栏>详细内容

专题专栏

本溪市水务局荣获全国水利系统先进集体

来源:本溪市水务局 发布时间:2020-03-24 16:13:44 浏览次数: 【字体:

  近年来,市水务局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,积极践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时期治水思路,围绕“水利工程补短板、水利行业强监管”水利改革发展总基调,在为我市开创新时代水利事业发展新局面中取得了显著成绩。

ba5d718456a6438791a68a2f4ae0f872.png

  为大力弘扬新时代先进模范崇高精神,促进水利事业高质量发展,国家人力资源社会保障部、水利部决定授予辽宁省本溪市水务局“全国水利系统先进集体”称号。下步,我局干部职工以此为契机和动力,将更加紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,坚决贯彻党的治水思路,牢记初心使命,主动担负起党和人民赋予的历史重任,积极践行水利改革发展总基调,大力弘扬“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时代水利精神,攻坚克难、砥砺前行、再接再厉,为推进生态文明建设、实现“生态立市、文旅兴市”和本溪全面振兴、全方位振兴作出新的更大贡献。

b706d54cc2004ba59432d23647d9d69c.png


【打印正文】
关闭