您的位置:首页 >专题专栏>详细内容

专题专栏

市水务局就桓仁县二户来村扶贫人员交接工作进行调研指导

来源: 发布时间:2020-08-12 17:22:13 浏览次数: 【字体:

8月11日,市水务局党组副书记、副局长叶长全带队到桓仁县二户来村指导驻村扶贫人员交接工作,针对市水务局驻二户来村扶贫工作队人员调整问题进行了专题研究,并安排部署下步扶贫工作重点任务。

4bf5338f494b456e84d0323a859e0fea.jpg

叶长全对该村扶贫工作队一直以来致力于扶贫工作做出的不懈努力表示赞许。并希望新任驻村工作队队员要牢记政府在扶贫工作上的各项决策要求,要认真做好贫困户大排查、大走访工作,细致了解贫困户的具体困难,着力解决热点难点问题,切实把各项帮扶工作落到实处、抓出成效。

c86a5da6b61543319405dc6c0d9e6da8.jpg

随后,叶长全一行来到贫困户朱国家的家中进行探望。为其送去了白面和豆油,并询问了健康生活等状况。当看到朱国家的家中已重新装修、添置新家具,又得知其生活暂时没有困难这些变化,叶长全为驻村工作队近年来的扶贫成果感到无比欣慰。并表示,市水务局还将进一步加大扶贫帮扶力度,真正把服务百姓群众时刻放在心上、扛在肩上、抓在手上。今后将进一步发挥水务系统脱贫攻坚先进典型的示范带动作用,引导广大干部群众以先进典型为榜样,积极投身脱贫攻坚实践。

877dd3b5f0c2457d9bef9228f296b3a6.jpg


【打印正文】
关闭