您的位置:首页 >政务公开>详细内容

政务公开

明山区水利局开展政务公开日活动

来源:本溪市水务局 发布时间:2019-05-17 14:59:58 浏览次数: 【字体:

为认真贯彻落实明山区委、区政府关于“5.15政务公开日”活动方案精神,积极打造服务型政府,深入落实2019年4月3日修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》,结合《明山区2019年开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动实施方案》的通知精神。明山区水利局高度重视,于5月15日上午来到新明街道程家广场,开展以“重实干、强执行、抓落实”为主题的户外广场宣传活动。

00732a1cf2aa4dea9ab981de8051eaa8.png

活动中,明山区水利局专门安排熟悉水利业务的专业人员进行现场讲解,发放宣传单(册),现场解答本部门涉及人民群众切身利益的便民服务事项、办事流程等内容,并对《辽宁省政务公开条例》进行了全面的宣传。活动期间,还在程家广场密集场所悬挂了宣传条幅和标语。

126ac6a22dc24df3849cdb95093e6dd4.png

本次活动受到过往群众欢迎,活动中,明山区水利局各相关部门在现场共发放各类宣传单(册)300余份,解答各类提问30余次,收到了良好的宣传效果。

通过开展此次政务公开日活动,加深了同群众之间的联系,营造了透明、高效的政务环境,让群众对政务公开有了更深层次的了解。

1f681e63de13442588363eecf8b1679c.png


【打印正文】
关闭