您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

本溪市明山区区级河长周晓婕开展巡河工作

来源:明山区 发布时间:2021-04-30 10:59:57 浏览次数: 【字体:

  近日,明山区副区长、区级河长周晓婕率队开展巡河工作,履行河长制工作职责,推动相关问题的整改落实。 

e4b45eb018b24fd887c56a736a205a24.jpg

       区级河长周晓婕分别查看了合金沟、大峪沟河、程家家沟河,周晓婕同志指出,高峪办事处对合金沟处围垦河道及污水整治取得了一定效果,有力的打击了对围垦河道的“四乱”行为,要继续加大力度治理合金沟,改善水质,保护好城区河道的环境整洁。 

2e57055d44f74e0c8eb7ac755722cfae.jpg

       区级河长周晓婕在大峪沟查看时指出,大峪沟河受引观入本、河道自然水位下降等原因,大峪沟河水位不如当年,但河道整体水质和环境较好,要求办事处、村级河长要起到带头作用,以河长制工作为出发点,保护好大峪沟河流域的自然面貌,区水利局要落实好大峪沟河防洪提段项目推进,努力打造出整洁、干净、优美的河湖生态环境。


【打印正文】
关闭