领导简介

  • 局党组书记、一级调研员、局长提名人选 周大庆

    我的职责: 主持市水务局全面工作,负责局党组的党建及党风廉政建设工作。
  • 局党组副书记、副局长 叶长全

    我的职责: 负责机关党群、纪检监察、工会、意识形态、政务公开、人事管理、规划计划、财务、审计、保密、绩效考核、综合治理、信访维稳、老干部管理、行政综合、督察考核、网络安全、政治巡察及应急突发事件处理等工作。分管…
  • 局党组成员、副局长 王海利

    我的职责: 负责环保督察、生态立市推进绿色发展、扫黑除恶专项斗争、水资源管理、节约用水管理、城市供水、行政执法、行政审批、政策法规。负责水旱灾害防御、防汛抗旱工作。分管水资源法规科(行政审批科)和河务管理科的水…
  • 局党组成员、副局长 杨华

    我的职责: 负责中小型水库、农村水电站和水闸运行管理、水利工程质量和安全监督、行业安全生产监督管理、水利监督管理、河道管理、河长制工作。监督指导全市水利工程建设管理、水利工程验收、水利建设市场的监督管理和信用体…
  • 局党组成员、副局长 王晓霞

    我的职责: 负责全市水利工程移民管理、水土保持、灌排工程建设与改造、农村饮水安全工程建设管理、农建“大禹杯”竞赛考评、农村水利社会化服务体系建设、市级农业灌溉水有效利用系数测算、乡村振兴、扶贫攻坚和驻村等工作。…