您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

本溪市明山区水利局开展“5.12防灾减灾日”宣传活动

来源:明山区 发布时间:2021-05-14 15:52:13 浏览次数: 【字体:

  5月12日上午,明山区水利局组织单位成员在程家文化广场“5.12防灾减灾日”开展宣传。积极推进防灾减灾知识宣传,切实提高居民主动避险意识和自救互救能力。

99d9e15bfe2c4396a1b318b279ca4f0b.jpg

       活动现场,工作人员通过设立咨询台、展示牌、宣传展板、发放防汛应急宣传资料和山洪灾害预防手册等方式,广泛宣传《水法》、《防洪法》、预警、预报和逃生方法等防灾减灾自救知识,共计发放宣传资料300余份,提供咨询100余次。

fd85a809795d4eafbe3e007d4982d8ee.jpg

       此次防灾减灾活动宣传进一步提升了居民的防灾减灾意识和自救互救能力,加强普及推广水利法律法规,营造了全民参与防灾减灾的良好氛围。


【打印正文】
关闭