您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

市水务局积极参与我市政务公开集中宣传活动

来源:局办公室 发布时间:2021-05-15 18:10:18 浏览次数: 【字体:

  5月15日,市水务局以第十五届“5·15政务公开日”活动为契机,积极参与我市政务公开集中宣传活动。以深化政务公开助推行政决策科学化、民主化、法治化和政务服务标准化、规范化、便民化,积极回应社会关切,切实保障人民群众知情权、参与权、表达权、监督权,扎实推进政务公开工作开展常态化。

feaafbe07e8e467eb81053913aa4084e.jpg

       活动中,采取设立展板、发放宣传单、现场解答等多种形式突出活动实效,并结合水务系统职责权限、服务范围、相关政策,围绕水资源管理、农村饮水、河长制、水土保持等工作,现场解答了咨询及诉求问题20余人次,发放宣传册60余份, 大大增强了群众的获得感、幸福感和安全感。

813f080bf27a4b2bbb74ad9ddf783ac8.jpg

       此次宣传活动,充分搭建群众参与共谋共建载体,有效提升了企业和公众对水利行业政务服务事项办理的知晓度,进一步树牢了节水、爱水、惜水的意识,为我市便民利企和大力倡导全民节水营造良好氛围,真正把水务系统强推营商环境的理念不断引向深入。

8dae43a242154c40b3819e2beeda9005.jpg

       局机关相关科室及水务中心相关部(所、站)负责同志参加活动。


【打印正文】
关闭