您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

本溪市山区委书记张建华检查兴隆山水库防汛工作

来源:明山区 发布时间:2021-06-09 20:19:13 浏览次数: 【字体:

  6月9日下午,区委书记张建华带队检查兴隆山水库防汛工作。区水利局、区农业农村局、卧龙街道办事处陪同检查。

b35d587939fb4f43aa0b2a8cd72b650d.jpg

       张建华书记实地察看了兴隆山水库沿库环境、水库蓄水量及管理情况,并详细听取了区水利局关于水库日常管护、安全防汛等相关工作情况的汇报。

297f71a6657044dcad95886b957a71ca.jpg

       张建华书记强调,各相关部门和属地街道办事处要认真落实当前防汛工作和安全生产的指示精神,认真履职水库“三个责任人”,把保障人民群众生命安全放在首位,严格落实责任,细化工作措施,确保水库安全度汛。要严格落实河长制,加强水库周边环境监管,维护好水库周边生态环境和水资源环境。


【打印正文】
关闭