您的位置:首页 >机关建设>详细内容

机关建设

辽东水务党委中心组学习贯彻新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》

来源:本溪市水务局 发布时间:2019-06-06 17:00:00 浏览次数: 【字体:

近日,辽东水务党委中心组进行2019年度第五次党委中心组学习,主要学习中央印发的新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》,为辽东水务领导干部选拔培养工作夯实理论基础,为公司发展助力。

dfcc030078f74f019c8390e995de6816.png

李涛总经理带领大家主要从四个方面学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》,一是新时代选人用人的基本规范,二是突出政治标准选人用人,三是坚持事业上选贤任能,四是不断提高选人用人质量。他强调,希望领导班子成员深刻领会修订颁布《条例》的重大意义,把党的政治建设摆在首位,把提高政治站位、突出政治标准、强化政治考察、严明政治纪律作为选人用人的重要依据,切实担负起选好人用对人这项重要政治任务,严格按原则办事、按制度办事、按程序办事,以高度负责的实际行动,为新时代的辽东水务培养造就一支忠诚干净担当的干部队伍,不断推动辽东水务形成人才辈出、人尽其才的喜人局面,为辽东水务新发展推波助澜。

【打印正文】
关闭