您的位置:首页 >机关建设>详细内容

机关建设

本溪市水务局举办2020年迎新春文体娱乐活动喜迎新春佳节

来源:本溪市水务局 发布时间:2020-01-22 11:18:57 浏览次数: 【字体:

为喜迎新春佳节,丰富全局干部职工业余文化生活,增强工作干劲,营造欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的节日氛围,市水务局工会于1月22日在全局范围内开展了“迎新春文体娱乐活动”。

35884e15c9f34db58918d389b292af53.png

此次娱乐活动项目主要有扑克、象棋、跳棋、乒乓球等活动项目,既有考验团队作战、凝聚协力的项目,又有考察个人反应能力、体能素质的活动,充分展示了职工积极向上、精神焕发的良好风貌。通过丰富多彩的文体娱乐活动,不仅加强了彼此之间的联系,增进了感情,还展现了职工积极向上、奋力进取的良好风貌。营造了浓厚的节日气氛,丰富了大家的精神文化生活。

0dbccf6461304705ab03ae92d46fccc6.png

此次活动为水务局机关全体人员提供了一次全身心放松的机会,培养了工作人员团结协作、互助友爱的团队精神,增强了员工的凝聚力和归属感,有力地促进了我局文化建设,为跨入新的一年,迎接新的工作共同奏响了一曲辞旧迎新,团结奋进的美好和谐乐章。

683bb39330cc488c99f34090550219aa.png

【打印正文】
关闭