您的位置:首页 >机关建设>详细内容

机关建设

市水务局召开水务系统年轻同志座谈会

来源:局办公室 发布时间:2020-10-28 18:33:12 浏览次数: 【字体:

10月28日,为认真贯彻落实10月10日习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神,市水务局积极组织召开水务系统年轻同志座谈会。倾听年轻同志心声,并对年轻同志健康成长提出具体希望和要求。会议由局党组书记、局长张宏斌主持。

722db8ffaa54433c917e9b7a2970632c.png

本次会议是全面开启水务系统绿色高质量发展新征程的重要环节;是进一步树牢年轻同志敢于担当、勇挑重担责任意识的务实举措;是奋力打造出干事创业生生不息活力和动力的重要基础。会上,水务系统25名年轻同志代表分别做了交流发言,大家结合各自成长经历,立足水务岗位职责,围绕水务系统绿色高质量发展、“十四五”规划、强推“营商环境”、实现“争先晋位”等方面从不同角度开展建言献策。

d2701ab1f529457a9022d954b6483d09.png

会议要求,水务系统年轻同志一是要考虑的更全面。要在工作上不断的善于发现问题,着眼于解决实际问题,练就驾驭复杂局面、推动水务事业发展的过硬本领;二是要考虑的更具体。要坚持知行合一,学以致用,把主要精力和时间多用于谋发展中,要在学习和实践当中不断探索,为水务事业发展创造更好的环境,也为长远发展打下坚实的基础;三是要考虑的更长远。要在“十四五”规划实践上多下功夫,需要大家共同努力,为描绘出水务系统绿色高质量发展宏大场景和生动画面不断做出新的、更大的成绩和贡献。

局机关及水务中心年轻同志参加座谈会议。


【打印正文】
关闭