您的位置:首页 >机关建设>详细内容

机关建设

市水务局召开新任职干部谈话暨“十四五”规划征求意见座谈会

来源:局办公室 发布时间:2021-01-12 16:27:43 浏览次数: 【字体:

1月12日,市水务局组织召开新任职干部谈话暨“十四五”规划征求意见座谈会。听取涉水“十四五”规划、2020年度专题民主生活会意见及建议和新任职后下步计划打算。进一步树牢责任担当意识,鼓励克服困难迎难而上,以新蓝图激励新作为,对全力实施好水务系统“十四五”实现高质量大发展进行全面动员和安排部署。会议由局党组书记、局长张宏斌主持。

f0b9666afa41486994442eecf93d04f5.jpg

会议要求,要认真领会并发挥好习近平总书记在中央党校对中青年干部提出的七种能力。一是要做政治上的明白人。继续加强政治理论学习,时刻保持政治头脑清醒,做到“两个维护”,做到对党绝对忠诚。二是要做普通干部职工的贴心人。要深入转变作风,紧密联系群众,用心去倾听心声和解决困难。三是要做好团队的带头人。要在思想和行动上充分展现足够的正能量,切实把工作精力和实践用到推动工作效能上。四是要做水利行业的专业人。要全面掌握政策,熟知水利专业、管理和法律知识,提高个人能力和领导管理水平。五是要做好推动工作落实的老实人。要真抓实干,求真务实,并要搞好团结和维护团结。

fbc587b4b2ce4f60a1d7f2dba7d7aaa1.jpg

会议强调,市水务系统要统一思想、凝聚共识、齐心协力,把本次座谈会的精神化作工作上的不竭动力,共同把水务系统十四五的蓝图绘制好、发展好、实施好。要真正树立以干成事论英雄、以解决实际问题论能力、以高质量发展项目和高水平制度创新成果论业绩的鲜明导向,为中国共产党成立100周年和谱写水务系统全面振兴、全方位振兴生动画面和宏大场景贡献全部激情和力量。

局党组副书记、四级调研员,水务中心主任、副主任出席会议。局机关和水务中心相关部(所、站)新任职同志参加会议。


【打印正文】
关闭