您的位置:首页 >机关建设>详细内容

机关建设

本溪市水务事务服务中心开展困难党员春节慰问活动

来源:中心党政群工作部 发布时间:2021-02-03 17:13:55 浏览次数: 【字体:

  在新春佳节即将到来之际,为充分体现党组织对生活困难党员的关爱,2月3日,市水务事务服务中心开展慰问困难党员活动。

59c7095ca994465ba4f4bd9299bf8b46.jpg

       活动中,市水务事务服务中心党组书记、主任纪宇同志先后与三位困难党员或家属进行深入交谈,仔细询问了他们的日常生活、身体康复等情况,鼓励他们充分发扬共产党员的先锋模范作用,保持乐观向上的心态,振奋精神,坚定信心,积极面对战胜眼前的困难,在党员队伍中广泛传播正能量。并向他们致以诚挚的问候和新春的祝福,每人送上慰问金1000元。纪宇同志指出,中心各级党组织及各相关部门要多关心、多关注,切实把困难党员的冷暖安危放在心上,积极主动为困难群众排忧解难。

82c69c1abc44471b893c01e226a86896.png

       市水务事务服务中心党组成员、副主任焦杨同志、机关党委专职负责人郭海军同志、相关部门负责人及工作人员参加了慰问活动。



【打印正文】
关闭