您的位置:首页 >机关建设>详细内容

机关建设

市水务局举办2021年迎新春文体娱乐活动喜迎新春佳节

来源:局办公室 发布时间:2021-02-08 12:37:55 浏览次数: 【字体:

  为进一步增强干部职工身体素质,为不断丰富机关职工精神文化生活,增强职工的凝聚力、向心力,营造出团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的浓厚节日氛围,市水务局机关工会于2月8日组织开展了“迎新春文体活动”。此次活动倡导人人参与、团结交流,职工们参加了跳绳、象棋、跳棋、扑克等项目。

1f303d56fe164a16b21c53b267cdee2f.jpg

       全体干部职工踊跃参与,特别是在扑克比赛中,现场气氛十分热烈,整个场面既紧张激烈又充满欢声笑语,不仅赛出了成绩,更加深了同事间的友谊,展现了全体职工团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神面貌。

73438e2f1524404da8fc65ed7dee8973.jpg

       通过这次迎新活动的开展,为机关全体职工提供了一次全身心放松的机会,培养了工作人员团结协作、互助友爱的团队精神,增强了职工的凝聚力和归属感,有力地促进了机关文化建设,为跨入新的一年奠定了良好基础,为迎接新的工作共同奏响了一曲辞旧迎新,团结奋进的美好和谐乐章。

a9c1d0b0586d4dc9b4fbd3c4af5fd8c3.jpg


【打印正文】
关闭