您的位置:首页 >机关建设>详细内容

机关建设

扎实开展党史学习教育 推动水务事务服务工作实现新发展 —市水务事务服务中心召开党史学习教育动员大会

来源:中心机关党委 发布时间:2021-03-18 16:05:22 浏览次数: 【字体:

  按照市委部署要求,3月17日,市水务事务服务中心在市水务局8楼会议室召开党史学习教育动员大会,全面部署开展党史学习教育各项工作。会议由党组成员、副主任焦杨主持,中心党组成员、中心全体党员参加会议。党组书记、主任纪宇作动员讲话。

43a7bc02c3d644d8afff44dc544c6204.jpg

       纪宇同志指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。我们要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以高度的政治自觉开展好党史学习教育。中心党组成员要增强开展党史学习教育的政治责任感和使命感,带头在学党史、悟思想、办实事、开新局上走在前、作表率。要自觉聚焦党史学习教育的目标要求,感悟思想伟力,把握历史规律和大势,深化对党的性质宗旨的认识,学习党的历史经验,发扬革命精神,坚决做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

02c88bcde3514d31a0718beb7046124f.jpg

       纪宇同志指出,要切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要注重统筹结合,将党史学习教育与把学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,进一步压实政治责任,深刻认识开展党史学习教育的“五大必然要求”和准确把握开展党史学习教育的“六项重点内容”,以坚定的政治立场、高度的政治清醒、强烈的政治自觉,把党的历史学习好、总结好,把党的经验传承好、发扬好。

       纪宇同志指出,要创新方式方法,提升学习实效,坚持集中学习和自主学习相结合、规定动作和自选动作相结合、学习教育和解决实际问题相结合,开展好专题党课、红色教育、观影观展活动等。通过组织好“三会一课”、主题党日活动,开展特色鲜明、形式多样、内涵丰富的党史学习教育,建设一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的水务干部队伍,以优异成绩迎接建党100周年。

       此次动员大会的召开,为全体党员紧盯工作目标勇于担当,凝神聚力狠抓落实,提高站位抓落实,强化创新理论武装,更加坚定“两个维护”,真正把“两个维护”落实到做好本职工作上,担当作为注入强大动力。


【打印正文】
关闭