您的位置:首页 >专题专栏>详细内容

专题专栏

本溪市水务局踏寻红色足迹践行绿色发展之路

来源:本溪市水务局 发布时间:2020-06-17 17:59:13 浏览次数: 【字体:

在党的生日来临之际,市水务局于6月17日组织全体党员干部深入大冰沟国家地质森林公园,开展红色主题教育实践活动和“生态山城”体验日活动。让优良的革命传统作风再次滋润心灵,让绿色发展的坚定理念持续厚植心田。

06fe8fdfc54544ab972bfab7cfbf4866.png

bcee4d3e43c24bf0b7eb8490bfe77f80.png

当日上午,大家集体走进大王沟口(抗联密营遗址),重温入党誓词后,紧随解说员的脚步,先后参观了抗联密营哨所、战士野炊和取水点、聆听王殿甲先烈事迹、感受革命历程。沿途的图片和景像,把大家带回那个激情燃烧的岁月,真切感受到老一辈无产阶级革命家不屈不挠、顽强斗争的革命精神和崇高品德。强烈意识到作为水务人的使命和担当,也更加坚定了“不忘初心、牢记使命”的理想信念。

498905c6eeec4c6286b8df44ece83784.png

1f0dc69ac2ab4845989dc934e4fed656.png

沿着潺潺的溪水,大家一路饱览美丽的风景,顿时一股清澈沁入肺腑,再次感受到了大自然的馈赠。通过畅所欲言,增强了推进尊重自然、顺应自然、保护自然的信心和决心。更要牢固树立“绿水青山就是金山银山”发展理念,将其融入到水利行业各个方面,切实承担起历史赋予我们水务人的责任和使命,当好生态文明建设使者,以坚定不移实施“生态立市”战略为导向,即将开启水务系统绿色高质量大发展新征程。

市水务局全体党员干部参加活动。

【打印正文】
关闭